Política de privacidad y protección de datos

Te doy la bienvenida a la Página de Política de Privacidad y Protección de datos. 

Mariana Andrea Pulvet, CUIT 27-29764028-9, es titular de los dominios https://www.amaloquehaces.com y https://www.amaloquehaces.com.ar así como los subdominios y directorios incluidos en los mismos (en adelante «SITIO WEB»).

Aquí te explicaré cómo funciona la navegación, registro y tratamiento de datos en mi sitio web, según la normativa vigente de la República Argentina.

Todos los datos que suministres, al rellenar un formulario, serán tratados conforme a la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

Consentimiento y tipo de datos proporcionados

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarte en la Página Web, estás autorizando expresamente a el SITIO WEB a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. tu información personal. 

Según cada tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu dirección física, tu teléfono, información de pago u otra información demográfica – de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad.

Cookies

La Página Web utiliza ‘cookies’, una tecnología que instala información en la computadora del usuario que navega en la página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora.

Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso de la Página Web.

Por ejemplo, el SITIO WEB utiliza la información proporcionada mediante las cookies para: reconocerte como Usuario anterior de la Página Web; ofrecerte un contenido personalizado de la Página Web e información para tu uso personal; rastrear su actividad en la Página Web; completar formularios en línea con tus datos personales para responder a tus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; facilitar y mejorar tu experiencia en la Página Web.

Podrás optar por rechazar las ‘cookies’ si tu navegador así lo permite, pero eso podría afectar la utilización de la Página Web y tu acceso a ciertas secciones.

Registración

Algunas áreas de la Página Web pueden exigir que te registres en la Página Web ingresando para ello tu correo electrónico.

En caso de registrarte,estás aceptando y te comprometes a

(a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre tu persona, como se solicita en la forma de registro,

(b) mantener actualizados tus datos en la Página Web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el SITIO WEB el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

Divulgación

El SITIO WEB no compartirá, cederá ni transferirá tu información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad.

El Usuario consiente en forma expresa que el SITIO WEB podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina (Ej. Estados Unidos).

Google Analytics

  • El SITIO WEB recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejoras del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics). 
  • El SITIO WEB utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del usuario.
  • En el siguiente enlace podes consultar los Términos de Uso de Google Analytics:  http://www.google.com/analytics/terms/us.html

Google

  • El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Google: https://www.google.com.ar/intl/es/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-account
  • Google podrá proporcionar al SITIO WEB información sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Google.
  • El usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Google a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.
  • El SITIO WEB acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Google, a la se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es_ar/policies/privacy/

Facebook

Twitter

  • El usuario puede loguearse en el SITIO WEB y relacionar el registro con su cuenta de Twitter.
  • Twitter podrá proporcionar a el SITIO WEB información sobre el Usuario según lo definido en la Política de Privacidad de Twitter.
  • El usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único su cuenta de Twitter a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.
  • El SITIO WEB acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Twitter, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.

Otros proveedores contratados para el tratamiento de datos:

– Webempresa Europa, S.L. (identificado con la marca comercial WEBEMPRESA), con domicilio en C/ Pujol, 17, entr. 1, con C.I.F nº B-65739856, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

– ActiveCampaign, LLC (identificado con la marca comercial ACTIVECAMPAIGN), con domicilio en 1 N Dearborn, 5th Floor, Chicago, IL 60601, Estados Unidos, que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de e-mail marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.activecampaign.com/privacy-policy

– Vimeo, Inc. (identificado con la marca comercial VIMEO), con dirección en 555 West 18th Street, New York 10011 (Estados Unidos), que proporciona servicios de alojamiento de vídeos para los cursos online del Sitio Web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://vimeo.com/privacy

Derechos sobre tu información personal

El SITIO WEB garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina.

De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición.

El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a contacto@amaloquehaces.com.

Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, el SITIO WEB procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente.

La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Por último, debajo se incluye el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derecho de los titulares de los datos personales.

‘EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326’. 

Acceso a otros sitios

La Página Web puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales de la Página Web, sus proveedores de servicios y/o proveedores de contenido.

Cuando accedes a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, reconoces estar contactándote con otro sitio distinto a la Página Web de el SITIO WEB.

En este sentido, el SITIO WEB no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de tu información personal.

Aceptación de la Política de Privacidad

Si no estás de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilices la Página Web.